Rick De Sident
Инти мило улыбнулась и зевнув, ответила
- довольно не плохо.
После девушка осмотрела комнату, и сообразила, что ей надо переодеться. она усмехнулась и повернувшись к парню, попросила его, а в глазах сверкнул озорной огонёк
- Рикки..отвернись..мне переодеться надо!!
Комната №5(Rick De Sident ,Интегра )
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-03-03 21:32:39
Поделиться322008-03-05 13:58:50
Интегра
Хитро улыбнулся и покачал головой..неа..не отвернусь....облизнул губы и сложил руки по бокам..Я хочу посмотреть..так что переодевайся.. подмигнул и сделал невинную улыбку "ангела"..посмотрим....нууу я жду..
Поделиться332008-03-05 14:29:31
Rick De Sident
Инт пощупала рукой подушку и схватив её, швырнула в парня, но промахнулась
чёррт xD
Интегра усмехнулась и ещё сильнее укутылась в "покрывало". Она покачала головой
- ну уж нееет..мой милый..я те себя показывать не буду xD..отворачивайся
Девушка улыбнулась одним уголком губ и посмотрела на паренька, ожидая его слов
Поделиться342008-03-05 18:19:10
Интегра
схватил подушку и стал держать в руках..Неа..не отвернусь..и что ты сделаешь чтоб я тебя послушался?..наглая улыбка застыла на губах Рика..затем он легонько швырнул подушку в обратном направлении..Е счастью Рик был метким..и попал в лицо Инт..
Поделиться352008-03-07 12:41:26
*Ника подошла к последней комнате...это была последняя надежда отыскать Лору,которой нигде не было.Ника постучалась в дверь и стала ждать пока ей откроют,мысленно раздумывая где еще может быть Лора,если ее не будет тут*
вот блин,как занесет ее,так и ищи потом...
Поделиться362008-03-08 23:55:48
*Увидев Лору в конце коридора ушла к ней*
Поделиться372008-03-14 14:35:25
Rick De Sident
Девушка получила мощный удар в лицо от чего, она повалилась на кровать и чуть не выпустила простыню из рук, которой закрывалась от наглеца. Девушка невольно усмехнулась и держа в подушку в руках, вернулась в сидячее положение и посмотрела на наглую улыбку Рика
- ну ты блин..Рикки, малыш, не надейся, ты никогда не видел меня голой..и не увидешь сейчас..
Инт закусила губу и в глазах загорелся дерзкий и дразнщий огонёк
ммм..неееет..уж я ему не покажусь, а то ненароком случится дружеский секс xDD